Go Back Email Link
Quiche Tomates Brebis
Imprimer

Quiche fromage de brebis poulet et tomates cerises

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 4 /6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • une quinzaine de tomates cerises
  • 2 blancs de poulet
  • 200 g de fromage frais de brebis
  • 3 œufs
  • 60 g de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d’estragon
  • 1 cuillère à café de graines de pavot
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Couper le poulet en petits dés et le faire dorer dans l’huile. Saler et poivrer. Laisser refroidir à température ambiante.
  • Fouetter le fromage de brebis avec les œufs, et le lait. Saler et poivrer. Ajouter la moitié de l'estragon.
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
  • Répartir le poulet puis verser l'appareil. Enfoncer les tomates cerises lavées.
  • Saupoudrer de l'estragon et du pavot.
  • Cuire à four chaud à 180° pendant 35 minutes.