Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Cake surimi et herbes fraîches
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
300
g
de surimi
3
oeufs
180
g
de farine
1
sachet de levure chimique
110
g
de lait
100
g
d'huile d'olive
1
bouquet de ciboulette
1
botte de persil
70
g
de parmesan
1/2
citron
Sel et poivre du moulin
Instructions
Effilocher le surimi.
Laver puis ciseler les brins de ciboulette et les feuilles de persil.
Mélanger la farine et la levure dans un saladier.
Délayer avec les œufs puis incorporer petit à petit l'huile et le lait.
Incorporer le surimi, le parmesan râpé, les fines herbes, le zeste de citron. Saler peu et poivrer.
Cuire à four chaud à 180° pendant 40 minutes