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Cake surimi et herbes fraîches

A peine remis des fêtes de Noël, nous voilà prêt à repartir pour les festivités du Nouvel An. Et il faudra enchainer avec les galettes des rois !

Cette période de l’année met nos estomacs à rude épreuve, ainsi que nos cuisines. Alors, entre ces évènements, on n’a pas forcément envie de cuisiner compliqué. J’ai pensé qu’un petit cake pourrait faire l’affaire en ce moment. En plus, il peut servir pour écouler des restes de surimi qu’il vous resterait d’un repas ?

 

Cake Surimi Herbes

 

Cake Surimi Herbes
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Cake surimi et herbes fraîches

Préparation25 min
Cuisson40 min
Total1 h 5 min
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 300 g de surimi
  • 3 oeufs
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 110 g de lait
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 botte de persil
  • 70 g de parmesan
  • 1/2 citron
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Effilocher le surimi.
  • Laver puis ciseler les brins de ciboulette et les feuilles de persil.
  • Mélanger la farine et la levure dans un saladier.
  • Délayer avec les œufs puis incorporer petit à petit l'huile et le lait.
  • Incorporer le surimi, le parmesan râpé, les fines herbes, le zeste de citron. Saler peu et poivrer.
  • Cuire à four chaud à 180° pendant 40 minutes

 

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3 Commentaires

    1. @babakitchen: Merci pour ton commentaire ! J’espère que tes enfants aimeront le cake ! Si tu le cuisines, n’hésite pas à le prendre en photo et à me l’envoyer pour que je te mette à l’honneur dans ma rubrique spéciale !
      Bonne journée

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