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Veau Curry
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Sauté de veau au curry

Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 900 g de noix de veau
  • 3 cuillères à soupe de curry madras
  • 3 tomates
  • 30 cl de crème liquide
  • 3 gousses d’ail
  • 2 oignons rouge
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Couper le veau en morceaux
  • Mélanger le veau avec le curry. Laisser au frais pendant 30 minutes.
  • Éplucher et hacher l’ail et les oignons. Les faire revenir dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive.
  • Laver et couper les tomates en morceaux puis les ajouter dans la poêle.
  • Dans une sauteuse, faire revenir la viande à feu vif en remuant régulièrement pendant 5 minutes. Ajouter la sauce puis laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.
  • Verser ensuite la crème liquide, saler et poivrer. Mélanger et cuire 5 minutes.