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Biscuits salés aux lardons et au parmesan
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
180
g
de farine
100
g
de parmesan râpé
1/2
sachet de levure chimique
70
g
de beurre demi-sel ramolli
1
oeuf
2
cuillères à soupe
d'huile d'olive
100
g
d'allumettes de lardons
Thym
Sel et poivre du moulin
Instructions
Mélanger le beurre mou et le parmesan.
Ajouter la farine, puis l’huile d’olive et l'œuf.
Ajouter le thym. Saler et poivrer.
Pétrir jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Incorporer les lardons à l'aide d'une spatule.
Former deux boudins de 3 à 4 cm de diamètre.
Découper de petites boules (tranches d'environ 1 cm). Les déposer en les aplatissant légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 15 min à 180°C.
Laisser refroidir avant de servir.