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Salade Semoule Poulet
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Salade de semoule au poulet

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 3
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 200 g de semoule
  • 1 oignon
  • 100 g de pois chiche en conserve
  • 80 g de tomates confites
  • 10 feuilles de menthe
  • 10 g d'amandes effilées
  • huile d'olive
  • 1 noisette de beurre
  • curry madras
  • 1/2 citron
  • sel et poivre du moulin

Instructions

  • Préparer la marinade : mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et le curry madras.
  • Dans une boite hermétique, disposer le poulet et arroser avec la marinade. Laisser mariner 6 heures au réfrigérateur.
  • Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle chaude avec un peu d'huile.
  • Les laisser refroidir, puis les couper en tranches.
  • Cuire la semoule selon les indications du paquet.
  • Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec le beurre.
  • Laver et ciseler la menthe.
  • Laver et couper les tomates en petits morceaux.
  • Mélanger dans un saladier la semoule, les amandes effilées, les pois chiches, les tomates, la menthe. Saler et poivrer.
  • Ajouter le poulet.
  • Conserver au frais jusqu'au moment de servir.