Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Quiche petits oignons, lardons et basilic
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
1
pâte feuilletée
2
œufs
20
cl
de crème fraiche légère
70
g
de gruyère râpé
100
g
de lardons
1
botte de petits oignons blancs
Basilic ciselé
Paprika
Sel et poivre du moulin
Instructions
Disposer la pâte sur un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Battre les œufs puis ajouter la crème, le râpé, le sel et le poivre.
Laver et émincer les petits oignons.
Disposer les lardons et les oignons sur le fond de pâte et verser le contenu du saladier.
Ajouter le basilic ciselé.
Faire cuire à four chaud à 180° pendant 40 minutes environ.