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Cahier de gourmandises

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9 août 2013 · 5 commentaires

Quiche petits oignons, lardons et basilic

Plats· Recettes salées ·Lardons· Tarte

Aller à la recette Imprimer la recette

La semaine dernière, j’étais plutôt muffins… Cette semaine, je suis en mode quiche ! J’ai ma base habituelle pour la cuisiner et je varie ensuite la garniture.

Pour cette fois, on s’éloigne un peu de la quiche lorraine en ajoutant petits oignons frais et basilic… Visuellement, j’aime beaucoup et en plus c’est très bon !

Quiche Oignons Lardons

Ajouter le basilic juste avant l’entrée au four

 

Quiche Oignons Lardons
Imprimer

Quiche petits oignons, lardons et basilic

Préparation20 min
Cuisson40 min
Total1 h
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème fraiche légère
  • 70 g de gruyère râpé
  • 100 g de lardons
  • 1 botte de petits oignons blancs
  • Basilic ciselé
  • Paprika
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Disposer la pâte sur un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  • Battre les œufs puis ajouter la crème, le râpé, le sel et le poivre.
  • Laver et émincer les petits oignons.
  • Disposer les lardons et les oignons sur le fond de pâte et verser le contenu du saladier.
  • Ajouter le basilic ciselé.
  • Faire cuire à four chaud à 180° pendant 40 minutes environ.

Quiche Oignons Lardons

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. LadyMilonguera dit

    9 août 2013 à 10:41

    Jolie cette quiche !

    Répondre
  2. LeeYaa dit

    9 août 2013 à 11:48

    mmhm ta quiche sera idéale pour ce midi 😉

    Répondre
  3. Culinairement parlant dit

    9 août 2013 à 13:06

    Mmmh ta quiche fait vraiment trop envie!

    Répondre
  4. veropapilles dit

    11 août 2013 à 17:49

    Une très belle quiche qui me plairait bien. Bonne soirée. Véro

    Répondre
  5. lolo dit

    20 août 2013 à 13:34

    tout à fait le genre de quiche simple mais tellement savoureuse que j’adore ! bisous

    Répondre

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