Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Muffins au cacao et cacahuètes salées
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
100
g
de beurre pommade
100
g
de sucre
2
œufs
25
g
de cacao
75
g
de farine
1/2
sachet de levure chimique
40
g
de cacahuètes grillées et salées (+ quelques unes pour la décoration)
Instructions
Fouetter le beurre avec le sucre au batteur électrique.
Ajouter les œufs un à un en battant la pâte 30 secondes avant le prochain œuf.
Verser la farine, le cacao et la levure. Mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.
Ajouter les cacahuètes.
Répartir la pâte dans des moules à muffins.
Ajouter par-dessus quelques cacahuètes concassées.
Cuire à four chaud pendant 20 minutes à 180°.
Laisser tiédir avant de démouler.