Go Back Email Link
Tarte Framboises Amandes - Cahier de gourmandises
Imprimer

Tarte feuilletée framboises & amandes

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 œufs
  • 250 g de framboises
  • 90 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine
  • 30 g de poudre d'amande
  • 1 poignée d'amandes effilées
  • 1 cuillère à soupe de miel

Instructions

  • Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la poudre d'amande, le miel et les œufs. Fouetter le tout jusqu'à obtenir une crème homogène.
  • Verser la crème sur la pâte puis répartir les framboises.
  • Saupoudrer d'amandes effilées.
  • Cuire à four chaud pendant 40 minutes à 160°.