Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Tarte feuilletée framboises & amandes
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
1
pâte feuilletée
2
œufs
250
g
de framboises
90
g
de sucre en poudre
30
g
de farine
30
g
de poudre d'amande
1
poignée d'amandes effilées
1
cuillère à soupe
de miel
Instructions
Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la poudre d'amande, le miel et les œufs. Fouetter le tout jusqu'à obtenir une crème homogène.
Verser la crème sur la pâte puis répartir les framboises.
Saupoudrer d'amandes effilées.
Cuire à four chaud pendant 40 minutes à 160°.