Go Back Email Link
Quiche Epinards Saumon - Cahier de gourmandises
Imprimer

Quiche épinards, saumon & chèvre

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 180 g d'épinards surgelés
  • 1 pavé de saumon
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 petite bûche de chèvre
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Faire chauffer les épinards dans une casserole pour les décongeler.
  • Fouetter les œufs avec la crème. Ajouter les épinards, le saumon en morceaux et la moitié du fromage de chèvre coupé en morceaux. Saler et poivrer.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation. Couper le reste du chèvre en rondelles et répartir sur la tarte.
  • Faire cuire 30 min à 180°C.