Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Quiche épinards, saumon & chèvre
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
1
pâte feuilletée
180
g
d'épinards surgelés
1
pavé de saumon
2
œufs
20
cl
de crème fraiche
1
petite bûche de chèvre
Sel et poivre du moulin
Instructions
Faire chauffer les épinards dans une casserole pour les décongeler.
Fouetter les œufs avec la crème. Ajouter les épinards, le saumon en morceaux et la moitié du fromage de chèvre coupé en morceaux. Saler et poivrer.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation. Couper le reste du chèvre en rondelles et répartir sur la tarte.
Faire cuire 30 min à 180°C.