Keftas Croustillantes - Cahier de gourmandises
Imprimer

Keftas croustillantes

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 500 grammes de viande de veau hachée
  • 1/2 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 branches de persil
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • des feuilles de brick
  • Beurre fondu
  • Sel, poivre

Instructions

  • Éplucher et hacher les gousses d'ail et l'oignon.
  • Les mélanger dans un saladier avec la viande, les épices, le persil haché et l'huile d'olive.Saler et poivrer.
  • Former des boulettes et les aplatir de manière à obtenir des rectangles.
  • Faire cuire les keftas dans une poêle, à feu moyen, en les tournant régulièrement.
  • Enrouler les keftas dans les feuilles de bricks. Les disposer sur une plaque allant au four. Badigeonner la surface avec du beurre fondu.
  • Faire dorer au four pendant 5 minutes en position grill.