Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Keftas croustillantes
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
500
grammes de viande de veau hachée
1/2
oignon
2
gousses d'ail
4
branches de persil
1
cuillère à café
de cumin
1
cuillère à café
de paprika
2
cuillère à soupe
d'huile d'olive
des feuilles de brick
Beurre fondu
Sel et poivre du moulin
Instructions
Éplucher et hacher les gousses d'ail et l'oignon.
Les mélanger dans un saladier avec la viande, les épices, le persil haché et l'huile d'olive.Saler et poivrer.
Former des boulettes et les aplatir de manière à obtenir des rectangles.
Faire cuire les keftas dans une poêle, à feu moyen, en les tournant régulièrement.
Enrouler les keftas dans les feuilles de bricks. Les disposer sur une plaque allant au four. Badigeonner la surface avec du beurre fondu.
Faire dorer au four pendant 5 minutes en position grill.