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Cahier de gourmandises

Cahier de gourmandises

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31 mars 2013 · 6 commentaires

Keftas croustillantes (Tour en cuisine n°245)

Plats· Recettes salées ·Veau· Viande

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Je participe aujourd’hui au Tour en cuisine n°245.

Logo Tour Cuisine

J’ai choisi une recette sur le blog Delphi’s Delices de Miss Delphine. Il s’agit des keftas croustillantes… Elles m’ont fait tout de suite de l’œil !!!

Amélia, du blog Qu’est ce qu’on clape ce soir ? doit venir chercher une recette chez moi. J’ai hâte de découvrir ce qu’elle a choisi !

Keftas Croustillantes - Cahier de gourmandises

Keftas Croustillantes - Cahier de gourmandises
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5 de 1 vote

Keftas croustillantes

Préparation30 min
Cuisson15 min
Total45 min
Nombre de gourmands: 6
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 500 grammes de viande de veau hachée
  • 1/2 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 branches de persil
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • des feuilles de brick
  • Beurre fondu
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Éplucher et hacher les gousses d'ail et l'oignon.
  • Les mélanger dans un saladier avec la viande, les épices, le persil haché et l'huile d'olive.Saler et poivrer.
  • Former des boulettes et les aplatir de manière à obtenir des rectangles.
  • Faire cuire les keftas dans une poêle, à feu moyen, en les tournant régulièrement.
  • Enrouler les keftas dans les feuilles de bricks. Les disposer sur une plaque allant au four. Badigeonner la surface avec du beurre fondu.
  • Faire dorer au four pendant 5 minutes en position grill.

Keftas Croustillantes - Cahier de gourmandises

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. Miss Delphine dit

    31 mars 2013 à 10:26

    Je suis ravie de voir cette belle réalisation !! Merci pour ton choix sur mon blog. Bon dimanche

    Répondre
  2. iswiis dit

    31 mars 2013 à 17:07

    ah oui c’est super original de manger des keftas de cette manière, j’adopte cette recette tout de suite, et bon weekend à toi!

    Répondre
  3. Alamazone dit

    31 mars 2013 à 22:17

    5 stars
    Très bon choix pour ce tour!! Bravo! Bon dimanche

    Répondre
  4. Lulu dit

    1 avril 2013 à 19:07

    Cette recette est vraiment super appétissante. Belle réalisation. Bonne soirée

    Répondre
    • La cuistot du blog dit

      1 avril 2013 à 22:47

      @Lulu: Merci de ton passage et de ton commentaire !
      Bonne soirée

      Répondre
  5. veropapilles dit

    3 avril 2013 à 20:08

    Ca me tente beaucoup ces petites keftas croustillantes, il faudra que je teste… Biz et bonne soirée. Véro

    Répondre

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