Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Chaussons à la viande hachée
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
1
pâte feuilletée
150
g
de viande de bœuf haché
1
grosse échalote
1
cuillère à soupe
d'huile
1
jaune d’œuf
garam massala
Sel et poivre du moulin
Instructions
Éplucher et émincer l’échalote.
Faire revenir pendant 2 minutes l'échalote dans un peu d'huile végétale. Ajouter la viande hachée et mélanger.
Ajouter le massala, saler et poivrer. Faire cuire quelques minutes ce mélange à la poêle pour faire cuire la viande.
Pendant ce temps, découper des ronds dans la pâte de 8 cm de diamètre.
Garnir de farce les ronds (une cuillère à soupe environ) et refermer en donnant une forme de croissants.
Badigeonner de jaune d’œuf préalablement mélangé à un peu d’eau.
Déposer les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 15 min au four à 210°C.