Go Back Email Link
Pizza Thon Aubergine
Imprimer

Pizza Thon & Aubergines

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 100 g de pulpe de tomates
  • 140 g de thon égoutté
  • 1 petite aubergine
  • 125 g de mozzarella
  • Origan
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Étaler la pâte finement puis former un disque de pâte. Le disposer sur une plaque recouverte d'une feuille de papier de cuisson.
  • Laver l’aubergine et la découper en tranche dans la longueur.
  • Les arroser d'un filet d'huile d'olive puis les passer au four pendant Arrosez les minutes.
  • Étaler la pulpe de tomates sur le disque de pâte.
  • Égoutter le thon et l'émietter. Le répartir sur la pizza.
  • Déposer les tranches d’aubergines en rosaces.
  • Couper la mozzarella en tranchet et répartir. Sale, poivrer et ajouter de l'origan.
  • Cuire 20 minutes à four chaud 200°C.