Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pizza Thon & Aubergines
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
1
pâte à pizza
100
g
de pulpe de tomates
140
g
de thon égoutté
1
petite aubergine
125
g
de mozzarella
Origan
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Instructions
Étaler la pâte finement puis former un disque de pâte. Le disposer sur une plaque recouverte d'une feuille de papier de cuisson.
Laver l’aubergine et la découper en tranche dans la longueur.
Les arroser d'un filet d'huile d'olive puis les passer au four pendant Arrosez les minutes.
Étaler la pulpe de tomates sur le disque de pâte.
Égoutter le thon et l'émietter. Le répartir sur la pizza.
Déposer les tranches d’aubergines en rosaces.
Couper la mozzarella en tranchet et répartir. Sale, poivrer et ajouter de l'origan.
Cuire 20 minutes à four chaud 200°C.