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Cahier de gourmandises

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26 février 2013 · 5 commentaires

Pizza Thon & Aubergines

Plats· Recettes salées ·Aubergine· Eté· Mozzarella· Pizza· Printemps· Thon

Aller à la recette Imprimer la recette

Pour cette recette, j’ai testé la pâte à pizza surgelée, en boule….Je n’en suis pas encore à la pâte maison, mais je m’essaie déjà à l’étalage de la pâte, et, excusez le jeu de mot, mais c’est pas de la tarte !! En ajoutant un peu de farine, c’est quand même beaucoup plus simple…

Je voulais faire une pizza à l’aubergine, mais vous savez peut-être, je n’aime pas trop les plats végétariens… J’ai l’impression qu’il manque quelque chose au plat, je ne sais pas pourquoi !!

Alors, pour cette fois-ci, j’ai ajouté du thon, car j’en avais dans le placard. J’ai eu un doute sur le mélange aubergine/thon, mais en goutant, j’ai été tout de suite rassurée !

Pizza Thon Aubergine

Pizza Thon Aubergine
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5 de 1 vote

Pizza Thon & Aubergines

Préparation25 min
Cuisson30 min
Total55 min
Nombre de gourmands: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 100 g de pulpe de tomates
  • 140 g de thon égoutté
  • 1 petite aubergine
  • 125 g de mozzarella
  • Origan
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions

  • Étaler la pâte finement puis former un disque de pâte. Le disposer sur une plaque recouverte d'une feuille de papier de cuisson.
  • Laver l’aubergine et la découper en tranche dans la longueur.
  • Les arroser d'un filet d'huile d'olive puis les passer au four pendant Arrosez les minutes.
  • Étaler la pulpe de tomates sur le disque de pâte.
  • Égoutter le thon et l'émietter. Le répartir sur la pizza.
  • Déposer les tranches d’aubergines en rosaces.
  • Couper la mozzarella en tranchet et répartir. Sale, poivrer et ajouter de l'origan.
  • Cuire 20 minutes à four chaud 200°C.

Pizza Thon Aubergine 2

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Je suis Stéphanie et je suis ravie de vous faire entrer dans mon univers culinaire ! Je partage ici mes recettes simples et gourmandes, facile à faire au quotidien. Je vous aide à vous organiser pour que cela soit le plus efficace possible ! Posez-moi une question si vous avez une interrogation, je vous réponds sans souci ! Vous découvrirez aussi tous les détails de ma transition vers un mode de vie green et zéro-déchet... Une belle aventure que je suis fière de partager ici ! En savoir plus...

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Interactions du lecteur

Commentaires

  1. katoo dit

    26 février 2013 à 09:39

    5 stars
    Superbe pizza !!!

    Répondre
  2. iswiis dit

    26 février 2013 à 15:46

    mmmmm……. je serais bien tenté par une petite part !!!

    Répondre
  3. Aurélie EnviesDélices dit

    26 février 2013 à 19:20

    Elle a l’air bien bonne cette pizza estivale

    Répondre
    • La cuistot du blog dit

      1 mars 2013 à 19:17

      @Aurélie EnviesDélices: Merci 🙂 C’est pour se donner un avant gout de l’été (avec une aubergine surgelée, on fait avec ce qu’on a !!)

      Répondre
  4. christèle dit

    27 février 2013 à 07:45

    j’aime beaucoup la garniture de cette pizza ça change
    bon mercredi
    bisous

    Répondre

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