Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Feuilletés à la ricotta et chorizo
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Servings
4
Author
Cahier de gourmandises
Ingrédients
1
pâte feuilletée
100
g
de chorizo
100
g
de ricotta
un peu d'emmenthal râpé
du persil
des graines de pavot
1
jaune d’œuf
Instructions
Enlever les bouts arrondis de la pâte, puis découper 4 carrés.
Déposer une cuillère de ricotta et une tranche de chorizo assez épaisse sur chaque carré de pâte.
Saupoudrer de gruyère râpé et de persil. Replier les bords des feuilletés vers le centre.
Badigeonner chaque feuilleté de jaune d’œuf battu et parsemer de graines de pavot.
Enfourner à 190° pendant 20 à 25 minutes. Quand les feuilletés ont une jolie couleur dorée, c'est prêt !