Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Biscuits à la banane et aux flocons d'avoine
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Servings
8
biscuits
Ingrédients
2
bananes mûres
100
g
de flocons d'avoine
Instructions
Préchauffer votre four à 180°.
Écraser les bananes avec une fourchette.
Ajouter les flocons d’avoine et mélanger jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte homogène.
Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson ou d'une feuille de cuisson en silicone, former 8 biscuits.
Cuire pendant 25 minutes. Je les aime dorés, à vous de trouver le timing qui vous convient en fonction de votre four.
Notes
Si votre bébé gère bien les morceaux, cette recette peut être utilisée dès 10 mois.
Pour les plus grands (et les gourmands), on peut ajouter des pépites de chocolat