Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Riz cantonnais
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Servings
4
Ingrédients
200
g
de riz parfumé
2
œufs
50
g
de petits pois surgelés
1
saucisse chinoise
1
cuillère à soupe
d'huile d'arachide
Sel et poivre du moulin
Instructions
Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée et l'égoutter dès la fin de cuisson.
Enlever la peau de la saucisse puis la couper en petits dés.
Avec les œufs, faire une omelette très fine avec un peu de sel et poivre. Puis la découper en petits dés.
Faire revenir pendant quelques minutes les petits pois et les dés de saucisses dans l'huile d'arachide. Ajouter le riz et mélanger.
Hors du feu, ajouter les morceaux d'omelette. Servir immédiatement dans des bols.... et avec des baguettes !