Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pancakes vegan
Pour 12 à 15 pancakes
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Servings
4
Ingrédients
120
g
de farine
50
g
de farine de sarrasin
25
g
de fécule de maïs
15
g
de sucre de canne roux
1
sachet de poudre à lever
240
ml
de lait végétal
40
g
d'huile neutre
Instructions
Mélanger les ingrédients secs dans un saladier
Ajouter le lait et l'huile et mélanger.
Si la pâte fait des grumeaux, ne pas hésiter à mixer.
Faire chauffer la poêle à crêpes à feu moyen avec un filet d'huile. Verser une petite louche de pâte.
Quand les bulles ont fini d’éclater sur une face, retourner le pancake pour finit la cuisson.
Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.
Déguster avec de la confiture, pâte à tartiner, miel,....