Verser les lentilles corail dans une casserole. Recouvrir d'eau à niveau. Ajouter le cube de bouillon (ou une cuillère à soupe de bouillon maison).
Faire chauffer à feu moyen. Quand l’eau commence à bouillir, baisser le feu. Remuer régulièrement. Couper le feu quand il n'y a plus d'eau et couvrir avec un couvercle.
Éplucher et émincer finement l’oignon. Éplucher et couper finalement les gousses d'ail.
Laver et couper les tomates en dés.
Faire revenir l'oignon avec l’huile d’olive sur feu moyen dans une sauteuse jusqu’à ce qu’il devienne un peu translucide. Ajouter l'ail et cuire 1 minute supplémentaire.
Ajoutez les tomates et les épices. Faire revenir une à deux minutes, puis ajouter le lait de coco. Mélanger.
Ajouter les lentilles. Réduire le feu et mélanger. Laisser mijoter 25 minutes en remuant régulièrement. Vous devez obtenir une texture crémeuse. Saler et poivrer.
Au moment de servir, ajouter de la coriandre ciselée.