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Riz fenouil et poulet | Cahier de gourmandises
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Riz au fenouil, carottes, champignons et au poulet

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure

Ingrédients

  • 120 g de riz
  • 1 fenouil
  • 100 g de champignons
  • 1 carotte
  • 1 gousse ail
  • 1 échalote
  • 1 cs d'huile d'olive extra vierge
  • Bouillon de légumes
  • Coriandre fraiche
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Éplucher et couper les carottes en morceaux.
  • Rincer et émincer les champignons.
  • Éplucher et émincer l'ail et l'échalote.
  • Laver le fenouil et le découper à moitié dans le sens de la longueur puis ensuite en segments.
  • A feu doux, faire réchauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis déposer le fenouil, les carottes, les champignons, l'oignon et l'ail. Saler et poivrer. Couvrir de papier cuisson et laisser cuire 15 minutes.
  • Ajouter le riz et deux fois le volume de bouillon de riz. Laisser cuire pendant 20/25 minutes. Ajouter de l'eau si l'eau est évaporer et le riz pas encore cuit.
  • Pendant ce temps, couper le poulet en morceaux et le faire revenir à feu moyen dans une poêle avec un peu de matière grasse.
  • Mélanger le tout avant de servir. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ajouter de la coriandre fraiche.