Go Back Email Link
Imprimer

Tartines de fromage frais, patates douces et pousses d'épinards

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes

Ingrédients

  • pain complet
  • 2 poignées de pousses d'épinards
  • 300 g de patates douces
  • 150 g de fromage frais
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de paprika
  • coriandre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Eplucher et couper les patates douces en petits dés.
  • Mélanger l'huile, le paprika, le sel et le poivre. Verser sur les patates douces et bien mélanger pour les recouvrir.
  • Déposer sur un plaque allant au four sans les superposer. Cuire pendant 25min.
  • Éplucher et couper en petits morceaux la gousse d'ail. Mélanger avec le fromage et la coriandre ciselée.
  • Trancher le pain et le faire griller.
  • Tartiner le pain de fromage, déposer des feuilles d’épinards puis des dés de patates douces. C'est prêt !