Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Tartines de fromage frais, patates douces et pousses d'épinards
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Ingredients
pain complet
2
poignées
de pousses d'épinards
300
g
de patates douces
150
g
de fromage frais
1
gousse d'ail
2
cs
d'huile d'olive
2
cc
de paprika
coriandre
Instructions
Préchauffer le four à 180°.
Eplucher et couper les patates douces en petits dés.
Mélanger l'huile, le paprika, le sel et le poivre. Verser sur les patates douces et bien mélanger pour les recouvrir.
Déposer sur un plaque allant au four sans les superposer. Cuire pendant 25min.
Éplucher et couper en petits morceaux la gousse d'ail. Mélanger avec le fromage et la coriandre ciselée.
Trancher le pain et le faire griller.
Tartiner le pain de fromage, déposer des feuilles d’épinards puis des dés de patates douces. C'est prêt !