Go Back Email Link
Epeautre carotte courgette | Cahier de gourmandises
Imprimer

Petit épeautre aux courgettes, poivrons et fêta

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 2

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 2 courgettes
  • 4 petits poivrons orange
  • 120 g de petit épeautre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de fêta
  • Coriandre
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Dans une grande casserole d'eau, faire chauffer le petit épeautre selon les indications du produit. Égoutter et mélanger avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Éplucher et émincer l'échalote.
  • Laver et couper les courgettes et les poivrons en petits cubes.
  • Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Faire revenir une dizaine de minute l'échalote, les poivrons et les courgettes.
  • Mélanger le petit épeautre tiède, les légumes, la fêta coupée en petits dés. Ajouter de la coriandre. Rectifier assaisonnement.