Go Back Email Link
Biscuits avoine chocolat | Sobriété et gourmandises
Imprimer

Biscuits millet,avoine et pépites de chocolat

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 18 minutes
Temps total 38 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 40 g d’huile de coco
  • 30 g d’eau
  • 110 g de poudre d’amande
  • 4 g de poudre à lever
  • 10 g de sucre
  • 4 pincées de sel
  • 50 g de flocons d’avoine mixés
  • 25 g de farine de millet (vous pouvez les remplacer par des flocons d'avoine)
  • 50 g de pépite de chocolat

Instructions

  • Dans un récipient, mélanger la farine de millet, la poudre d’amande, le sucre, la poudre à lever et le sel.
  • Faire fondre l’huile de coco puis l'ajouter aux ingrédients secs, ainsi que l’eau et le chocolat.
  • Terminer par les flocons d’avoine mixés puis former une boule homogène.
  • Préchauffer le four à 160°.
  • Fariner le plan de travail. Étaler la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm puis découper des biscuits à l’aide d’emporte-pièce ou d’un verre de 5 cm de diamètre.
  • Étaler une feuille de cuisson papier ou réutilisable sur une plaque allant au four. Y déposer les biscuits.
  • Cuire pendant 18 minutes.
  • Laisser les biscuits refroidir avant de les déposer dans une boîte ou une assiette pour les déguster.