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Mini-cakes à la betteraves et feta

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 9 muffins

Ingrédients

  • 130 g de betterave cuite
  • 210 g de farine
  • 3 œufs
  • 150 g de fêta
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de crème liquide d'avoine
  • 1 sachet de poudre à lever

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Découper la betterave en morceaux et la hacher.
  • Dans une casserole, verser la crème et la betterave. Mélanger sur feu doux. Laisser refroidir.
  • Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
  • Ajouter les œufs et mélanger.
  • Incorporer l'huile.
  • Ajouter la crème à la betterave et mélanger.
  • Couper la fêta en petits cubes et les ajouter à la préparation. Mélanger.
  • Verser la pâte dans des moules à muffins chemisés. Cuire au four pendant 35 minutes.
  • Laisser refroidir avant de démouler.