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Mini-cakes à la betteraves et feta
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Servings
9
muffins
Ingredients
130
g
de betterave
cuite
210
g
de farine
3
œufs
150
g
de fêta
10
cl
d'huile d'olive
10
cl
de crème liquide d'avoine
1
sachet
de poudre à lever
Instructions
Préchauffer le four à 180°.
Découper la betterave en morceaux et la hacher.
Dans une casserole, verser la crème et la betterave. Mélanger sur feu doux. Laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Ajouter les œufs et mélanger.
Incorporer l'huile.
Ajouter la crème à la betterave et mélanger.
Couper la fêta en petits cubes et les ajouter à la préparation. Mélanger.
Verser la pâte dans des moules à muffins chemisés. Cuire au four pendant 35 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.