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Saucisson au chocolat
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Temps de repos
5
heures
heures
Temps total
5
heures
heures
25
minutes
minutes
Servings
6
Ingrédients
100
g
de biscuits
120
g
de beurre
80
g
de chocolat noir
80
g
de chocolat au lait
40
g
de praliné
25
g
de noisettes
25
g
d’amandes
25
g
de chamallow
25
g
de pistaches
Sucre glace
Instructions
Faire torréfier les fruits secs sur une plaque au four ou dans une poele bien chaude.
Dans un saladier, cassez les biscuits en petits morceaux et y ajouter les fruits secs torréfié en petits morceaux.
Faire fondre les chocolat au bain-marie et ajouter le beurre et le praliné.
Verser le chocolat fondu sur les biscuits et fruits secs et mélanger.
Versez la préparation sur une feuille de cellophane et former un boudin (attention à ce qu’il soit bien fermé partout!!).
Placer le boudin au réfrigérateur pour 5 heures au minimum.
Une fois que le le chocolat est bine froid, le rouler dans le sucre glace.