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Saucisson au chocolat | Cahier de gourmandises
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Saucisson au chocolat

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps de repos 5 heures
Temps total 5 heures 25 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 100 g de biscuits
  • 120 g de beurre
  • 80 g de chocolat noir
  • 80 g de chocolat au lait
  • 40 g de praliné
  • 25 g de noisettes
  • 25 g d’amandes
  • 25 g de chamallow
  • 25 g de pistaches
  • Sucre glace

Instructions

  • Faire torréfier les fruits secs sur une plaque au four ou dans une poele bien chaude.
  • Dans un saladier, cassez les biscuits en petits morceaux et y ajouter les fruits secs torréfié en petits morceaux.
  • Faire fondre les chocolat au bain-marie et ajouter le beurre et le praliné.
  • Verser le chocolat fondu sur les biscuits et fruits secs et mélanger.
  • Versez la préparation sur une feuille de cellophane et former un boudin (attention à ce qu’il soit bien fermé partout!!).
  • Placer le boudin au réfrigérateur pour 5 heures au minimum.
  • Une fois que le le chocolat est bine froid, le rouler dans le sucre glace.