Go Back Email Link
Salade de lentilles avocat grenade | Sobriété et gourmandises
Imprimer

Salade de lentilles vertes, avocat et grenade

Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 200 g de lentilles vertes cuites
  • 1 avocat
  • 1/2 grenade
  • 75 g de fêta végan
  • 1 échalote
  • coriandre ciselée
  • 1 CS de vinaigre de framboise
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 1 clémentine
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Égrainer la grenade, en veillant à bien enlever toutes les peaux blanches (qui sont amères).
  • Émincer finement l'échalote.
  • Éplucher et couper l'avocat en dés.
  • Couper la fêta en petits morceaux.
  • Mélanger le vinaigre et l'huile d'olive. Ajouter le jus de la clémentine et la coriandre ciselée. Saler et poivrer.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.