Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Salade de lentilles vertes, avocat et grenade
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Servings
4
Ingredients
200
g
de lentilles vertes
cuites
1
avocat
1/2
grenade
75
g
de fêta
végan
1
échalote
coriandre ciselée
1
CS
de vinaigre de framboise
2
CS
d'huile d'olive
1
clémentine
Sel et poivre du moulin
Instructions
Égrainer la grenade, en veillant à bien enlever toutes les peaux blanches (qui sont amères).
Émincer finement l'échalote.
Éplucher et couper l'avocat en dés.
Couper la fêta en petits morceaux.
Mélanger le vinaigre et l'huile d'olive. Ajouter le jus de la clémentine et la coriandre ciselée. Saler et poivrer.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.