Go Back Email Link
Imprimer

Saumon en papillote sur lit de julienne de légumes

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette (idéalement de l'aneth mais je n'en avais pas !)
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 céleri rave
  • 1 citron
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Couper les légumes en petite julienne après les avoir épluché (bâtonnets de 3-4 cm de long).
  • Couper 4 grandes feuilles d'aluminium. Au centre de chaque feuille, disposer 1/4 de julienne de légumes et le pavé de saumon par dessus. Saupoudrer de ciboulette. Saler, poivrer. Ajouter un peu de crème et arroser d'un fin filet de citron.
  • Refermer les papillotes et les mettre au four pendant 20 à 25 min à 180°.