Saumon en papillote sur lit de julienne de légumes
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Temps total 40 minutesminutes
Servings 4
Ingrédients
4pavés de saumon
2cuillères à soupede ciboulette (idéalement de l'aneth mais je n'en avais pas !)
4cuillères à soupede crème fraiche
2carottes
2courgettes
1céleri rave
1citron
Sel et poivre du moulin
Instructions
Couper les légumes en petite julienne après les avoir épluché (bâtonnets de 3-4 cm de long).
Couper 4 grandes feuilles d'aluminium. Au centre de chaque feuille, disposer 1/4 de julienne de légumes et le pavé de saumon par dessus. Saupoudrer de ciboulette. Saler, poivrer. Ajouter un peu de crème et arroser d'un fin filet de citron.
Refermer les papillotes et les mettre au four pendant 20 à 25 min à 180°.