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Croque vegan avocat champignons et pousses d'épinards

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 8 grandes tranches de pain de mie complet
  • 4 champignons de Paris de bonne taille
  • 2 avocats
  • 4 tranches de faux-mage
  • margarine
  • Sel et poivre du moulin
  • 4 poignées de pousses d'épinards
  • Graines de courge

Pour la salade

  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Laver et couper en lamelles les champignons.
  • Couper en deux les avocats et ôter le noyau. réduire en purée. Saler et poivrer.
  • Déposer la préparation sur 4 tranches de pain de mie. Ajouter des tranches de champignons.
  • Ajouter une tranche de faux-mage.
  • Fermer le croque avec une tranche de pain de mie.
  • Étaler de la margarine sur la face supérieur du croque monsieur.
  • Faire chauffer une poêle et déposer le croque-monsieur avec la face margarinée vers le bas.
  • Étaler de la margarine sur la face supérieure du croque-monsieur. Une fois la face inférieure bien dorée, retourner le croque-monsieur.
  • Quand la 2e face du croque-monsieur est dorée, c’est prêt !
  • Pendant ce temps, dans un petit ramequin, mélanger la moutarde et le vinaigre. Ajouter progressivement l'huile d'olive et mélanger. Saler et poivrer.
  • Laver et égoutter les pousses d'épinards.
  • Servir les croque-monsieurs avec la salade de pousse d'épinards et de graines de courge