Laver et couper en lamelles les champignons.
Couper en deux les avocats et ôter le noyau. réduire en purée. Saler et poivrer.
Déposer la préparation sur 4 tranches de pain de mie. Ajouter des tranches de champignons.
Ajouter une tranche de faux-mage.
Fermer le croque avec une tranche de pain de mie.
Étaler de la margarine sur la face supérieur du croque monsieur.
Faire chauffer une poêle et déposer le croque-monsieur avec la face margarinée vers le bas.
Étaler de la margarine sur la face supérieure du croque-monsieur. Une fois la face inférieure bien dorée, retourner le croque-monsieur.
Quand la 2e face du croque-monsieur est dorée, c’est prêt !
Pendant ce temps, dans un petit ramequin, mélanger la moutarde et le vinaigre. Ajouter progressivement l'huile d'olive et mélanger. Saler et poivrer.
Laver et égoutter les pousses d'épinards.
Servir les croque-monsieurs avec la salade de pousse d'épinards et de graines de courge