Go Back Email Link
Cake tomate thon | Cahier de gourmandises
Imprimer

Cake à la sauce tomate et au thon

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 110 g de thon
  • 20 cl de sauce tomate
  • 1 cas d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure
  • 110 g de farine
  • 10 cl de lait végétal
  • Sel et poivre du moulin
  • Coriandre ciselée

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°.
  • Mélanger la farine, la levure, la coriandre, le sel et le poivre.
  • Ajouter les œufs, et mélanger.
  • Ajouter l’huile et le lait.Mélanger.
  • Enfin, ajouter le thon émietté et mélange.
  • Versez votre préparation dans un moule à cake plat allant au four.
  • Enfournez à 200° pendant 40 minutes.

Notes

Si votre pâte est épaisse, vous pouvez ajouter 5cl de lait supplémentaire (mon coulis était très liquide, donc je n'en ai pas eu besoin)