Go Back Email Link
Imprimer

Croque-monsieur au chèvre épinards et noix

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 8 grandes tranches de pain de mie complet
  • 80 g de pousses d'épinards
  • 120 g de fromage de chèvre frais
  • 8 noix
  • margarine
  • Set et poivre du moulin

Instructions

  • Laver et essorer les pousses d'épinards.
  • Fouetter le fromage avec du sel et du poivre.
  • Concasser grossièrement les noix
  • Déposer la moitié du fromage sur 4 tranches de pain de mie. Répartir les noix.
  • Ajouter les pousses d'épinards.
  • Étaler la fin du fromage sur les 4 tranches de pain de mie restantes puis refermer le croque-monsieur. Etaler de la margarine sur la face supérieur du croque monsieur.
  • Faire chauffer une poêle et déposer le croque-monsieur avec la face margarinée vers le bas.
  • Étaler de la margarine sur la face supérieure du croque-monsieur. Une fois la face inférieure bien dorée, retourner le croque-monsieur.
  • Quand la 2e face du croque-monsieur est dorée, c’est prêt !

Notes

Vous pouvez également utiliser un appareil à croque-monsieur.