Go Back Email Link
Imprimer

Gratin de crozets aux champignons

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 400 g de crozets
  • 250 g de champignons
  • 60 g de gruyère râpé
  • 40 g de parmesan
  • 2 oignons
  • 20 cl de crème liquide végétale
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Cuire les crozets dans un grand volume d'eau salée selon les instructions du paquet.
  • Laver et couper les champignons en lamelles.
  • Émincer les oignons. Les faire revenir quelques minutes avec les champignons dans une poêle. Saler.
  • Dans un plat à gratin, mélanger les crozets, les oignons et les champignons. Répartir la crème liquide. Poivrer et saupoudrer de fromage râpé.
  • Cuire au four à 180° jusqu'à ce que le fromage soit gratiné (10-15 minutes environ).