Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Gratin de crozets aux champignons
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
4
Ingrédients
400
g
de crozets
250
g
de champignons
60
g
de gruyère râpé
40
g
de parmesan
2
oignons
20
cl
de crème liquide végétale
Sel et poivre du moulin
Instructions
Cuire les crozets dans un grand volume d'eau salée selon les instructions du paquet.
Laver et couper les champignons en lamelles.
Émincer les oignons. Les faire revenir quelques minutes avec les champignons dans une poêle. Saler.
Dans un plat à gratin, mélanger les crozets, les oignons et les champignons. Répartir la crème liquide. Poivrer et saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four à 180° jusqu'à ce que le fromage soit gratiné (10-15 minutes environ).