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Apfel Strudel
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
1
kg
de pommes
1
rouleau de feuilles de brick
90
g
de sucre en poudre
30
g
de raisins secs
1
cuillère à café
de cannelle
1
torchon (propre ;))
Sucre glace
Instructions
Laver, éplucher et couper les pommes en morceaux.
Sur le torchon propre, étaler deux épaisseurs de feuille de bricks.
Déposer les pommes et les raisins secs sur les 2/3 de la pâte afin de laisser une bande vide. Saupoudrer ensuite de sucre et de cannelle.
Soulever délicatement le torchon et faire rouler la pâte dans le sens de la longueur. Utiliser le dernier tiers non garni pour refermer le strudle.
Déposer le strudle sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire pendant 10 minutes à 220°, puis 15 minutes à 200.
Laisser tiédir avant de servir. Découper délicatement !
Saupoudre de sucre glace selon vos envies !