Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Biscuits avoine et chocolat
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
4
Ingredients
80
g
d’huile de coco
55
g
d'eau
80
g
de farine t65
90
g
de flocons d’avoine mixés
40
g
de son d’avoine
1/4
de cuillère à café de sel
80
g
de pépites de chocolat
1
cuillère à café
de poudre à lever (ou levure chimique)
Instructions
Faire fondre l’huile de coco au bain marie et à basse température. Verser dans un récipient.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Former 14 boules à la main puis les écraser entre les 2 mains pour former les cookies (ils ne bougeront pas à la cuisson).
Les disposer sur une plaque allant au four, recouverte d'un tapis de cuisson ou d'une feuille de cuisson.
Cuire dans un four préchauffé à 150°C pendant 20 minutes.
5 minutes après la fin de la cuisson, déposer les cookies sur une grille et les laisser refroidir.