Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Biscuits style boudoirs (à partir de 18 mois)
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Ingredients
100
g
de farine
2
œufs
100
g
de beurre
80
g
de sucre blond de canne
Instructions
Sortir le beurre en avance pour le ramollir.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre et le sucre au fouet.
Ajouter l’oeuf et mélanger.
Ajouter la farine et mélanger.
Quand la pâte commence à s’homogénéiser, mélanger à la main pour former une boule.
Séparer en 40 boules de pâte.
Rouler chaque boule de pâte entre la main et le plan de travail pour former des boudins de la taille de votre index. Les aplatir légèrement.
Disposer les boudoirs sur une plaque allant au four.
Faire cuire environ 20 minutes à 180°C, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Conserver les biscuits dans une boîte hermétique.