Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Biscuits vegan amandes sésame
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Servings
4
Ingrédients
180
g
de farine
60
g
de poudre d’amandes
90
g
de yaourt de soja nature
90
g
de sucre
40
g
d’huile d’olive
2
c. à soupe
de graines de sésame complet
1
c. à café
de cannelle en poudre
Instructions
Mélanger la poudre d’amandes, le sucre, les graines de sésame et la cannelle dans un saladier.
Ajouter l’huile d’olive et le yaourt de soja. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Préchauffer le four à 180°C.
Former de grosses noix de pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Aplatir légèrement chaque noix pour donner la forme du biscuit.
Enfourner 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Laisser refroidir.