Go Back Email Link
Print

Biscuits vegan amandes sésame

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Servings 4

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 60 g de poudre d’amandes
  • 90 g de yaourt de soja nature
  • 90 g de sucre
  • 40 g d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de graines de sésame complet
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Instructions

  • Mélanger la poudre d’amandes, le sucre, les graines de sésame et la cannelle dans un saladier.
  • Ajouter l’huile d’olive et le yaourt de soja. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Former de grosses noix de pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Aplatir légèrement chaque noix pour donner la forme du biscuit.
  • Enfourner 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
  • Laisser refroidir.