Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Cake à la sauce tomate et au thon
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Servings
4
Ingredients
2
œufs
110
g
de thon
20
cl
de sauce tomate
1
cas
d’huile d’olive
1
sachet
de levure
110
g
de farine
10
cl
de lait végétal
Sel et poivre du moulin
Coriandre ciselée
Instructions
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger la farine, la levure, la coriandre, le sel et le poivre.
Ajouter les œufs, et mélanger.
Ajouter l’huile et le lait.Mélanger.
Enfin, ajouter le thon émietté et mélange.
Versez votre préparation dans un moule à cake plat allant au four.
Enfournez à 200° pendant 40 minutes.
Notes
Si votre pâte est épaisse, vous pouvez ajouter 5cl de lait supplémentaire (mon coulis était très liquide, donc je n'en ai pas eu besoin)