Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Cake Dakatine à l'huile de coco
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Servings
8
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
3
œufs
100
g
de sucre brun (cassonade ou sucre roux par défaut)
120
g
d'huile de coco
150
g
de farine
5
g
de levure chimique
80
g
de pâte d'arachide Dakatine (beurre de cacahuète non sucré)
Instructions
Fouetter les œufs avec le sucre.
Ajouter l'huile de coco fondue (elle est solide à température ambiante) et mélanger.
Ajouter ensuite la pâte d'arachide puis la farine et la levure. La pâte doit être lisse et homogène.
Verser la pâte dans un moule à cake chemisé.
Cuire dans un four préalablement préchauffé à 180° pendant 30 minutes.