Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Cookie géant chocolat et noix de pécan
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Servings
6
Ingredients
130
g
de farine
1
c. à café
de levure chimique
40
g
de sucre de canne brun
(ou à défaut de la cassonade, du sucre blond ou blanc)
80
g
de beurre de cacahuètes
(sans sucre ajouté)
1
œuf
1
pincée
de sel
3
c. à soupe
de lait
70
g
de chocolat
30
g
de noix de pécan
Instructions
Avec un gros couteau de cuisine, trancher le chocolat pour en faire des morceaux (des chuncks).
Mélanger la farine et la levure.
Mélanger le beurre de cacahuètes avec le sucre. Ajouter l’œuf.
Incorporer le mélange farine-levure, puis ajouter les morceaux de chocolat et les noix de pécan.
Déposer la pâte dans un moule de petite dimension pour garder une épaisseur de cookie.
Faire cuire 10 à 15 minutes à 180°C.