Print
Cookies au chocolat & crackers ou comment recycler les biscuits de bébé !
Pour une quizaine de biscuits
Temps de préparation 25 minutes minutes
Temps de cuisson 10 minutes minutes
Temps total 35 minutes minutes
Servings 4
Author Cahier de gourmandises
- 50 g de biscuits bébé Good Gout
- 150 g de chocolat noir pâtissier
- 125 g de beurre demi-sel
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
Casser le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un grand couteau de cuisine.
Mélanger la farine et la levure.
Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l’œuf.
Incorporer le mélange farine-levure, puis ajouter les morceaux de chocolat et les biscuits grossièrement écrasés.
Confectionner de petites boules de pâte. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Cuire à four chaud pendant 10 minutes à 180°.