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Croque-monsieur au saumon fumé
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Ingredients
8
tranches de pain de mie
40
g
d'emmental rapé
40
g
de fromage frais
type Philadelphia ou St-Moret
8
g
de ciboulette
1/2
citron vert
3
tranches de saumon fumé
2
noisette
de beurre
Poivre du moulin
Instructions
Mélanger le fromage frais et le jus de citron vert. Poivrer.
Laver et ciseler la ciboulette. L'ajouter au mélange.
Tartiner les 8 tranches de pain de mie avec cette préparation.
Déposer un morceau de saumon sur 4 tranches de pain de mie puis du fromage râpé.
Fermer le croque avec une tranche de pain de mie en plaçant le côté fromage frais à l'intérieur.
Beurrer la face supérieur du croque monsieur.
Faire chauffer une poêle et déposer le croque-monsieur avec la face beurrée vers le bas.
Beurrer la face supérieure du croque-monsieur. Une fois la face inférieure bien dorée, retourner le croque-monsieur.
Quand la 2e face du croque-monsieur est dorée, c'est prêt !