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Cupcake chantilly framboises
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Servings
6
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
Cupcake
90
g
de beurre mou
100
g
de sucre
2
oeufs
150
g
de farine
1/2
sachet de levure
Framboises
Crème chantilly
40
cl
de crème liquide entière
5
cuillères à soupe
de sucre en poudre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer le bol qui servira à faire monter la chantilly ainsi que la crème au congélateur.
Battre le beurre mou avec le sucre.
Ajouter ensuite les œufs puis la farine avec la levure. Bien mélanger entre chaque ajout.
Utiliser des moules à muffins en silicone dans lesquels vous disposer des caissettes en papier.
Remplir les caissettes au 3/4. Incorporer 2/3 framboises par caissettes.
Cuire à 180° pendant 20 à 25 minutes.
Battre la crème fraiche froide. Une fois montée, incorporer petit à petit le sucre.
Retirer les caissettes des moules en silicone.
Réaliser le toping des cupcakes avec une poche à douille remplie de crème chantilly.
Ajouter une framboise sur le haut du cupcake.