Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Fondant façon brownie à la patate douce
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Servings
6
Ingredients
330
g
de purée de patate douce
30
g
de sucre de canne
130
g
de chocolat noir
90
g
de poudre d'amande
50
g
de noix de pécan
Instructions
Faire chauffer à feu doux la purée de patate douce et le chocolat dans une casserole.
Une fois le chocolat fondu, ôter du feu puis fouetter l’ensemble vigoureusement pour obtenir une purée homogène.
Ajouter la poudre d'amande et le sucre. Mélanger.
Ajouter les noix de cajou grossièrement concassées et mélanger rapidement.
Verser la préparation dans un moule carré de 20 cm.
Cuire à four chaud à 180° pendant 25 minutes.
Laisser le brownie refroidir avant de découper.