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Galettes de brocolis et quinoa
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Servings
4
Ingredients
250
g
de quinoa
(j'ai fait un mix de quinoa de couleurs différentes)
100
g
de brocolis
1
oignon
1
gousse
d'ail
20
g
de margarine
1
œuf
2
cuillères à soupe
de Farine
1
cuillère à soupe
de coriandre ciselée
1
cuillère à café
de paprika fumé
4
cuillères à soupe
d'huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Instructions
Rincer le quinoa.
Verser dans une casserole dans 2x son volume d'eau froide.
Laisser frémir 15 min. Égoutter et réserver.
Faire cuire les brocolis à la vapeur 5 min, puis les diviser en petits morceaux.
Éplucher et émincer finalement l’oignon et l’ail. Faire revenir 5 minutes dans une poêle chaude avec la margarine.
Mélanger le quinoa avec les brocolis, l’oignon, l’ail et le paprika.
Incorporer l’œuf et la farine, ajoutez la coriandre. Saler et poivrer.
Façonner des boulettes entre vos doigts farinés. Écraser en forme de galettes.
Chauffer l’huile dans une poêle et faire dorer 2 à 3 min par face. Servez aussitôt.