Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Gâteau aux pommes
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Servings
8
Author
Cahier de gourmandises
Ingredients
3
petites pommes
50
g
de beurre demi-sel
3
œufs
1
yaourt
120
g
de sucre
1
sachet de sucre vanillé
150
g
de farine
1/2
sachet de levure
20
g
de noisettes
Instructions
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Y ajouter successivement le sucre, le yaourt et les œufs. Mélanger entre chaque ajout.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Éplucher les pommes et les couper en cube. Ajouter à la préparation.
Casser les noisettes et les concasser. Ajouter à la préparation.
Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la préparation.
Cuire à four chaud à 180° pendant 35 minutes.